Принимаем Халву
Склад: 220075, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Инженерная, д. 4, бокс № 8
Офис: 220118, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Кабушкина, д. 80, офис 3
пн-пт: с 09:00 до 17:00, сб-вс: выходной

Блог

3 февраля 2020

Способы устранения и возможные причины неисправности гидротолкателя: Возможная неисправность Способ ее устранения Возможная причина неисправности Течь масла из уплотнений по…

Подробнее
4 ноября 2019

Визуально прозрачные 3D ограждения, сооруженные из однотипных металлических секций, удобны в монтаже и практичны в эксплуатации. Модульная конструкция обеспечивает простую замену…

Подробнее
4 ноября 2019

Евроограждение и сетка рабица отличаются нетребовательностью к уходу, высокими прозрачными характеристиками и схожестью по внешнему облику. Однако, эти материалы хоть и похожи друг…

Подробнее
4 ноября 2019

Сетка рабица – это материал, который пользуется немалой востребованностью на отечественном строительном рынке. Данный продукт может применяться для: установки несложных…

Подробнее
4 ноября 2019

Чтобы определить вес сетки рабицы необходимо приложить достаточно усилий, так как процесс включает в себя ряд особенностей присущие данной продукции. Что необходимо учесть…

Подробнее
4 ноября 2019

Для начала объясним, что такое полутомпак. Это один из видов латуни, который состоит на 80% из меди и на 14-20% из…

Подробнее
4 ноября 2019

Чтобы предотвратить провисание сетки с истечением долгого времени, необходимо сделать конструкцию более жесткой. Для этого используют оцинкованную металлическую термически обработанную проволоку диаметром…

Подробнее
4 ноября 2019

Сетка рабица производится на специализированном оборудовании посредством вкручивания спиралей с особым витком плоской формы. В зависимости от формы спиралей сетка получает ромбические…

Подробнее
4 ноября 2019

В производстве сварной сетки и сетки рабицы активно востребовано горячее цинкование, обеспечивающее получение относительно недорогой коррозионностойкой продукции. Оцинкованная сетка оптимальна для возведения ограждений, подвергаемых агрессивным…

Подробнее
4 ноября 2019

Сетка рабица – практичный материал для сооружения визуально прозрачных межевых заборов. Отличительные характеристики долговечного материала – простота монтажа и свободное проникновение солнечного…

Подробнее
4 ноября 2019

Очень красивый вариант забора – ограждение из габиона. Наверняка, это весьма непривычная для многих конструкция. Но выглядит такое ограждение красиво и практично….

Подробнее
4 ноября 2019

Доступная стоимость материала, дополненная простотой монтажа, поддерживает стабильную популярность сетки рабицы при монтаже практичных ограждений дачных участков. Визуально прозрачный забор…

Подробнее